본문
소개 |
싱싱한 피라미를 멸치고추장양념볶음처럼 양념하여 튀겨낸 것을 도리뱅뱅이라고 하는데 이 도리뱅뱅과 생선육수로 끓여낸 생선국수와의 궁합은 한번 먹어본 사람은 절대 잊지못할 정도로 기가 막히다. 특히 이곳의 생선국수는 '청산생선국수'라 하여 '옥천'의 공식브랜드로 선정될 정도로 그 맛이 대단한데 50년 넘게 2대째 이어져 가고 있는 집이라하니 그 전통 또한 대단하다 할 수 있겠다.
가까운 여행지추천 |
가까운 숙박추천 |
-
1641
한옥스테이
-
1675
한옥스테이
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.