본문
소개 |
100% 국산콩을 사용하여 가마솥에 끓이는 전통 방식으로 손두부와 순두부를 직접 만든다. 때문에 방부제나 색소가 전혀 들어가지 않는다. 뿐만아니라 보쌈에 나오는 야채들도 식당 뒤쪽의 텃밭과 비닐하우스에서 직접 재배해 내놓는다. 주요리는 순두부찌개와 두부전골 등이다. 두부를 만들고 난 후 나오는 콩비지는 무료로 가져갈 수 있다.
가까운 여행지추천 |
-
3804
전통체험
-
11334
맛코스
-
6295
맛코스
-
6297
맛코스
가까운 숙박추천 |
-
1405
모텔
-
1806
펜션
-
1737
한옥스테이
-
1669
한옥스테이
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.